自動上袋機具有哪些優點?

行業新聞   2020-06-11   |   瀏覽數:45

  自動上袋機在我國的發展歷史盡管比較短,但是在各企業不斷的盡力和立異下它的生產技術已經成熟起來了。較為明顯的便是設備自動化的程度越來越高,設備的功能越來越穩定。跟著年代的發展和社會的需求,自動上袋機得到了杰出的應用。那么自動上袋機都有哪些優點呢?

  1、代替人工套袋,節省用工本錢、能夠節省4-5人用工本錢,自動套袋削減勞動力。

  2、供袋速度快:自動補袋單元適用于袋寬450至650mm,袋長800-1100mm的包裝袋套袋,一次可連續供袋200只,供袋過程中遇到缺袋、失袋自動報警。

  3、包裝一體化:自動套袋單元完成自動吸袋、送袋、上袋、落袋、移袋的工作,與自動標簽機配套運用,完成套袋、縫包全自動化。此過程中遇到夾藏失誤報警并自動處理。

  4、高精密操控體系:選用PLC與觸摸屏體系,動態模擬顯示,準確的對各動作進行操控。

  5、完美組配:縫包機,依據客戶要求可選取自動斷線型的縫包機,如果遇到斷針斷線問題自動檢測報警。

  6、高質量:自動上袋機的設備制材是選用優質的金屬合金材料,不僅耐溫、耐磨、耐腐蝕,并且清潔維護起來也十分方便,能大大延緩它的運用壽命,使包裝的產品更安全、衛生。

  目前我國還是有不少企業有著科研與創新精神的,相信未來自動上袋機將會不斷帶給用戶更好的運用體會,將會更經濟經用、更高效、功能更強壯。

上一篇 :顆粒包裝機出現松袋的原因分析

下一篇 :如何正確使用粉末包裝機與保養常識

中金黄金股票